***

Мне кажется я задыхаюсь.
Я слышу - колотится сердце.
Я в воздухе будто болтаюсь.
Несчастье ввели мне в вену.

Теряю контроль над собой.
Не вижу. Не вижу. Не вижу.
О Господи! Что же со мной?
Бегу по покатой крыше.

Мне просто не хватит сил.
Никто мне помочь не сможет.
А за окошком мой мир...
Весна. Ярко светит солнце.


Рецензии