***

Этот вопрос я оставлю открытым,
Я даю себе право подумать.
Можно оставить сердце разбитым
Или, рискнув, себя не послушать.

Я ощущаю тяжелый вздох ветра,
Снова мурашками дрожь по ноге.
Это непросто, оставив сомнения,
Бросить привычку, любя погореть.

Я не умею любить - ненавижу.
Время бежит мое - эхом услышу.
Нет мне дороги, порвать надо узы.
Иду, наступая опять во все лужи.


Рецензии