Пожедания к дню ангела

 КАЖДЫЙ ГОД И ТОЛЬКО РАЗ
               ПОСЕЩАЕТ АНГЕЛ НАС.
 В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИМИ ЦВЕТЫ,
                ПОЖЕЛАНЬЯ КРАСОТЫ,
 БУДЬ ЗДОРОВА И СВЕРКАЙ.
            ЧТО ЖЕЛАЕШЬ - ПОЛУЧАЙ!
 СОЛНЦУ УТРОМ УЛЫБАТЬСЯ,
      РАССЛАБЛЯТЬСЯ, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ.

 К ЭТИМ РАДОСТЯМ ПРИРОДЫ
                ПОЦЕЛУЙ ЕЩЁ ПРИМИ
 И ЛЮБОВЬ НА МНОГО ЛЕТ -
                ЭТО АНГЕЛА ЗАВЕТ!


Рецензии