город

А город такой спокойный
Такой уж беспечный он
И тянутся к небу высотки
Пылают ночным огнем.

Я еду. На небе звезды
За пепельным полотном
Дорога ползет безмолвно
Не знаю где поворот.

А город такой спокойный.
Ничто его не тревожит.
И в каждом окошке темном
Вопросы кого-то гложут

Возможно на кухне спорят
А может плача молчат.
Но город спокойно смотрит,
Ему на них наплевать.


Рецензии