Когда лампочка солнца погасится...

Когда лампочка солнца погасится
В поднебесье живом потолка,
Изумрудную песню прекрасную
Ты услышишь от ветерка.

Закрываешь глаза. Все забудется.
Вот он - рай средь зеленых полей...
Но откроешь глаза и пробуется
Незабудка-печаль о ней.


Рецензии