Ах... Боже мой... что ж это было...

                ...Одно волною накатило,
                Другой волною унесло...
                Марина Цветаева

Ах... Боже мой... что ж это было...
Так  упоительно...  светло...
Одной  волною...  накатило...
Другой  волною...  унесло...

И...  только...  Небо голубое...
Всё  выше...  выше от   Земли...
Да  шелест  пенного  прибоя...
Чуть  слышен  в  голубой  Дали...

Ни сон... ни явь... а наважденье...
Желаний смута... иль Судьбы...
Лавина стРАсти... наслажденье...
Или... лукавство ворожбы...

Иль... непонятная примета...
Взмахнула... зыбкостью крыла...
Теперь... уже... не важно это...
Одно лишь  важно... что - БЫЛА...


Рецензии