Яркий период рождения вождей...

Девятнадцатого родился муж...
Двадцатого Хрущёв и Гитлер.
А двадцать первого флейтист*.
Сегодня Ленин... В их политре
Так много силы изменить
Мир Божий прямо с основания:
Всё старое за миг изжить,
С нуля начав здесь созидание.

Но без корней деревьям сохнуть,
А без традиций сердцу глохнуть -
Нам жить без прошлого нельзя...
Поверьте, нА слово, друзья!!!

* флейтист - выдающийся российский флейтист Евгений Эвальдович Дорохов-Рагнау.

22.04.2014


Рецензии