Заклятым друзьям из-за океана

Пора настала камни собирать
Что разбросали в недалеком прошлом
Потери невозможно сосчитать
И воссоздать былое невозможно.

За двадцать лет забыли все язык
И ту страну что Родиною звали
Союз Советский был могуч,велик
Но Горбачев и Ельцин все просрали.

Предатели останутся в веках
С клеймом позора на челе лукавом
И золото в швейцарских сундуках
Не сможет победить дурную славу.

Россия пробуждается от сна
И даст пинка двуличным демократам
Хотим мы мира- не нужна война
Но мы на страже мира с автоматом.


Рецензии
И наш бронепоезд стоит на запасном пути...
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   14.07.2019 08:22     Заявить о нарушении