Человеку

Остановился мир. В его чертах
Я все еще готова узнавать планету.
Она жива. Жива в мечтах.
На самом деле ее больше нету.

Король в восторге! Победил,
И показал на что способен!
Но жаль - Вселенной он не покорил,
Но жаль - родной свой дом угробил.


Рецензии