Идеальная невеста

В мире много путей,
В мире много дорог.
Я немного устал,
Я немного продрог,
Я хочу, чтобы дома
Ждала меня ты,
Ты - девчонка из детской,
Далёкой мечты.

Припев:

Ты - идеальная невеста,
Ты - родилась в моей мечте,
И не могу найти я места,
Где бы не думал о тебе.

Вдруг явилась фантазией
Странной ко мне,
Я подумал, что ты мне
Приснилась во сне.
И потом очень долго
Не верил, что ты
Воплощенье моей
Очень давней мечты.

Припев

Я, как странник усталый,
Так долго в пути,
Как мне хочется счастье
С тобою найти,
Я мечтаю давно
О тепле очага,
И, чтоб руку твоя
Согревала рука.

Припев


Рецензии