Мгновение

Дай Бог, мгновением напиться,
Испить реальность всю до дна.
До точки разглядеть все лица,
Чтоб мигом жизнь была полна.

Испить от каждого мгновенья,
Что не теряла, обрести.
Сложить по капле  убежденья
И в море истины войти.

Остановила бы мгновенье -
Пришла и зацепилась мысль.
Переросла во вдохновенье
И понесла с собою ввысь.

О, Боже, мигом дай напиться,
И научи как жить!


Рецензии
хорошо получилось!

Рафаиль Уразаев   24.04.2014 22:54     Заявить о нарушении
Привет Рафаиль, поздравляю с первой публикацией! Приглашаю на фестиваль ЗОЛОТАЯ ЛИРА в Коркино 7 июня.

Рашида Тимакова   02.06.2014 11:16   Заявить о нарушении