В ресторане

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка - Виктор Юрченко. Исполняет - Нина Колмакова и Городилов.

Ты был с друзьями в ресторане,    
Но нежный взгляд заметив мой,
Забыв, что виделись мы ранее,    
Решил заговорить со мной.
  --- «Вы так изящны и красивы,    
  --- Таких я женщин не встречал»,
  --- И с ослепительной улыбкой      
  --- Тебе я нежно прошептал.

Припев:
Было всё как прежде,
Было как в тот раз,
В полутёмном зале
Вновь играют джаз.
Было всё как прежде,
Но.....
Словно не со мной,
Ты меня не вспомнил
Милый, дорогой.

Вином наполнив два бокала,    
Я выпить предложил за нас,
   ---Тебе я милый подыграла    
   ---Сказав, что здесь я в первый раз.
И как на бале-маскараде    
Одели маски мы свои,
Но в лучезарном нежном взгляде    
Я вижу всё...кроме любви.

В уютном этом ресторане    
Случайно повстречались мы,
Что было раньше между нами,    
Уже давно не помнил ты.
   ---«Вы так изящны и красивы,    
   ---Таких я женщин не встречал»,
   ---Тебе загадочно и мило    
   ---С улыбкой нежной повторял.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.