Пасха

 С перезвоном колоколен,
Голубки порхнули в верх.
Этот час Тобой намолен,
Ты ходил к Отцу на верх.

И опять Ты к нам вернулся,
Чтоб сказать,что смерти нет.
И Фоме Ты улыбнулся,
Вставив в рану его перст.

Я там был,как тот свидетель,
И без глаз я видел все.
И в очах огонь был светел,
Стал пророком я Его.

После бед весь мир проснется.
И единым станет он.
И на свет опять вернется,
Божий Сын,как прежний Он.


Рецензии
Я думаю стих для Иисуса очень короткий,но в нём вся суть и вера.

Анциферов Вячеслав   24.09.2014 06:37     Заявить о нарушении