Дождило лето по нем-но-гу...

      Дождило лето по нем-но-гу...
      И были вспыльчивыми сны;
      С обрывы
               глиниста дорога
      За перекаты - до весны.

      
      Мы судьб блатных не выбирая,
      На лад свой пробуем кроить
      И в двух шагах -
                земного РАЯ!
      Привыкли вёрстами сорить.


      Быть ровно в семь не обещаю,
      Приду под таинство ночей.
      Молись!
             Чтоб в хлам
                не опрыщавил,
      Под всполох тающих свечей.

               22.04.14. (09:11)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-РЭ


            
      


Рецензии