Надо школу

Не поется,спотыкаюсь,
Ритм потерян, пропуск запятой:
-Что такое? Я стараюсь!
Дело в том, что неуч я простой.

Надо, значит, подучиться;
Годы давят, не убавишь их,
Но, друзья, не стану злиться-
Я про годы-сколько здесь таких?

Да и многих помоложе,
Но без знаний техники стихов,
Им не сладко, знаю, тоже,
Видит плохо, бросить все готов.

А вот это и не надо,
Ты же пишешь правду, от души,
Не за деньги иль награду,
Просто "школу" надо и пиши!


Рецензии