Исчезла нежность, будто невидимка

От поцелуев ни осталось и следа...
Исчезла нежность, будто невидимка...
Лишь шлейф ее, как звездная слюда,
Тревожит память слов небесных дымка.

Глаза закрыты нет уж сил взглянуть
На прошлое, что ожидает на перроне.
Забыть, уснуть, коль не дано вернуть,
Слеза из чувств прильнет к стеклу в вагоне.

Воспоминания в сознании всплывут,
Ворвутся в душу словно сильный ветер,
Срывая все, нарушив мой маршрут,
Я не хочу быть с ними в этот вечер!
 
В заложницы меня они взяли,
Не отпускают, мысли кругом ходят.
Надежно паутину чувств сплели,
И царство, чтоб где жить, себе возводят.

Я уезжаю и они со мной,
Мне б их оставить, убежать и скрыться.
Прилипли, целый мысле-рой.
Не с ними, а с тобой мне б слиться.

Нет. Не судьба. И я разделена.
На части две - две половинки равных.
Одна со мной уедет навсегда,
Другая - тешится в руках желанных.

От поцелуев не осталось и следа...
Исчезла нежность, будто невидимка...
И роль предателя исполнили глаза,
Ты в них попал, как Божия соринка.

 


Рецензии