Давайте все прощать влюбленным

Давайте все прощать влюбленным!
Ведь в мире их осталось очень мало...
А МИР пустой стоит на трех вокзалах..
И дышит их прощаньем задымленным.
Гудками и слезами о потерях,
Об их надеждах неосуществленных
Живет вокзал, и сигаретой тлеет
Случайно кем-то в тамбур оброненной...
Живет вокзал и летним зноем дремлет,
А утром он живой и обновленный,
Прошу! Покуда сигаретка тлеет -
Давайте все прощать влюбленным!

Апрель 2014


Рецензии
Супер!!!!))) Только, я имела в виду не на время "перекура", а всегда, пока таковые еще существуют на этой планете..

Ксения Антипова   23.04.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.