На обрыве судьбы

Я с тобой, а тебя не помню,
И, заметив, не узнаю…
И, забрызгав страницы кровью,
На обрыве Судьбы стою.

Слишком поздно – хоть очень рано…
Слишком больно, хоть нету сил…
Ноет сердце надрывной раной,
Хоть никто его не просил…


Рецензии