Но не впитает Свет, крови!

Лишённый Слов и Тишины мой Свет, всё ярче, шире, выше…
С седых волос моей Судьбы ложится пыль на крылья Высшей…
Не важен стал безвластный срок, в кровавых Искрах Хаосита –
Лишь Бездна вспоротых дорого и боли Зов безличьем слитый.

Сегодня гаснет механизм, и ритм иной обрящет лучших –
И смоют воды – миражи, чтоб блеск их не затмил нам Души…
Звучит мелодия - окрест, голодным сном глотая Вести,
А мы опять несём протест - порокам Зла и Слугам Мести!

Сквозь жажду вырваться из пут, сквозь плети бьющие по Крыльям,
Мы помним: - В Вечности нас Ждут! Мой Свет не ведает бессилья…
И пусть мы преданны доверьем: - Свобода жжёт наш вечный лик!
- Пусть пеплом станут наши перья: - Но не впитает Свет, крови!


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

Виктория Коптелова   23.08.2014 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.