Всё сама

Самооценка,самоуценка,самораспродажа -
нет слов,этих слов гаже
Ими измеряют : темноту и глубину падения,
глухоту,слепоту,запустение
Измеряю всё это - сама,
далеко ли ещё до дна ?
Планку держу вертикально
и скатываюсь по ней
опускаюсь всё ниже,
при поддержке друзей
Они надёжные- всё понимают :
снизу - тянут,сверху - толкают.....
Невозможно и поздно что-то менять:
противоречить,противостоять.....
Так и происходит :
самоуценка,самораспродажа,
самоуничижение,самозабвение даже ....


Рецензии