***

Всё очень просто.
Всё очень больно.
На небе звёзды,
И ветер вольный
Под ними рвётся
В безумной пляске.
Она смеётся.
Какие сказки
Я слышу в этом
Жемчужном смехе!
Вот прошлым летом
Была потеха...
Весна теплеет
И воздух нежен.
А я не смею.
И, веки смежив,
Я вижу ясно,
И пульс несётся.
Шепчу безгласно.
Она — смеётся.

22.04.2014


Рецензии