Живу в деревне тихонечко...

Живу в деревне
 тихонечко,
Красотами любуюсь
 природными,
В огороде тружусь
легонечко,
Решаю вопросы
 народные.
В проводах слабо
напряжение,
Что по нашей улице
тянуться.
Вступила с властями
В сражение,
Перед выборами решили
исправиться.
Дорога опять же,
Прескверная,
Колдобины, ямы
И страсти,
Письма пишу
Откровенные,
Которые оседают
У власти.
А власти отписки
Любят,
Решают проблемы
 просто,
Мол, нет в закромах
 денег,
Просить вы, ребята,
Бросьте.
Конечно, Россия большая,
Плохих дорог много
 видно,
Но надо же, что-то
Делать,
Отмахиваться не солидно.
Пора серьёзно
подумать,
Как правильно тратить
мани,
Честно  вкладывать
в дело,
И не прятать
в свои карманы.


Рецензии