Я так хочу вернуть назад

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Валерий Антонюк.

Я так хочу вернуть... назад,    
То лето знойное и звездопад.
Хрустальный дождь, прогулки до утра    
И песни под гитару у костра.
Я помню нежный аромат духов,    
Походку лёгкую и звук шагов.
Ты здесь, ты вновь в мои приходишь сны,
Твой голос слышится в кружении листвы.

Припев:
Холодный ветер за окном,   
Рассвет, что в мой приходит дом
И даже птицы в вышине   
Напоминают о тебе.
Ты в каждой капельке дождя,   
Ты – та далёкая звезда,
Ты в каждом шорохе в ночи,   
Ты в ярком пламени свечи.

Я так хочу вернуть... назад,    
Ту осень и янтарный листопад,
Там в небе звёзды кружева плели,    
И ветер тихо пел нам о любви.
Я помню теплоту любимых глаз,    
Твой милый образ, он со мной сейчас.
Хотя теперь уже мы не вдвоём
Я чувствую прикосновение твоё.

Я так хочу вернуть... назад,    
Январь с метелями и снегопад,
Твоё тепло под платьем голубым    
Те ночи, где от счастья был хмельным.
Я помню запах золотых волос    
И за окном сугробы в полный рост.
Мне снится снова будто вместе мы,
Твоим дыханьем я согрет среди зимы.


Рецензии
Близко мое душе...Наверно в жизни каждого человека есть моменты,которые он хотел бы вернуть назад!

Алекс Кузнецова   17.01.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс...

Галина Шик   17.01.2016 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.