Я так люблю тебя

Я так люблю тебя
Что не смогу,
Не могу,
Жить без тебя.
Что не хочу,
Я не буду,
Любить без тебя.
Расцветать я буду только с тобою,
Гулять цепляясь взаимно рукой за рукою,
Я так люблю тебя..
И так будет вечно,
Я хочу,
Я верю в нас,
Я буду любить тебя,
Тебя любить бесконечно,
Тепло,
Искренне,
Навсегда.
Любовь бесконечна.

Время: 05:39:47

Дата: 22.04.2014


Рецензии