Я сегодня выплакала счастье...

Я сегодня выплакала слёзы
По большим и маленьким грехам,
По несозданным страницам прозы,
Не написанным пока стихам.

Я сегодня выплакала горе
О своей несбывшейся мечте,
О какой-то - важной, видно, ссоре,
Не забытой даже в суете.

Я сегодня выплакала веру
В очень нужный для меня полёт -
Вновь судьба, подобно Люциферу,
Тенью над моей душой встаёт.

Я сегодня выплакала счастье -
Вслед надежда на любовь ушла,
Жалость пригубила как причастье -
С ней покой - недолгий - обрела.

22 апреля 2014г.


Рецензии