22. 04. 2014 08 46 Зеркальная голова

Моя зеркальная голова
Отражает в себя
Эти странные мысли...

И всплески чувств
Умножаясь калейдоскопом,
Обрушиваются волнами
Прибоя  неистового,
Тоски истерии...

Лишь для того, чтобы
Напомнить границы
Моих возможностей...

Зацикленный разум
Смакует жвачку грёз...
Ты моя галлюцинация -
Утренняя и спонтанная...

Я забыла в отражениях
Образ реальный твой...
И задаюсь вопросом:
А был ли ты? А было лето?
Была ли я моложе?
Или родилась побитой?..

Усталость -
То, что осталось...

Возможно я придумала тебя,
Как и свой мир...
Волшебный и уютный,
Он - моя реальность!
Но...
Создатель дивных миров -
Не уходит в отпуск...
Он и есть его творения:
От мечты до стихотворений...


Рецензии