Отпусти...

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Владимир Сидоров. Песня для женского вокала.

Вот первый снег кружИт,
Снежинки в танце заводном на землю падают и тают.
А на столе лежит
Альбом, что до сих пор храню...он о тебе напоминает.
Там ты и я, там мы вдвоём
И яхты в белой дымке зноя.
Каштаны, море за окном
И тихая волна прибоя.

Припев:
Не приходи в мой сон, давно всё кончилось, 
Я привыкаю одиночеству.
И не целуй прошу, мне сердце мучая,
Ведь на яву...
Я....невезучая.
Не оставляй мне боль – невыносимую,
Ты вряд ли помнишь – нелюбимую,   
Губ остуди моих горячих пыл,
Так отпусти,
Раз всё....забыл.

Опять начнётся дождь,
И листья жёлтые в саду в осеннем вальсе закружАтся.
Но счастье не вернёшь,
В мечтах я на свою беду – к тебе вновь буду возвращаться.
Там ты и я, там мы с тобой
И облаков пушистых стая,
Волшебный аромат хмельной,
И звёзды...рОссыпь золотая.


Рецензии
Вы не пишите,Вы поёте!

Александр Белорусов   20.04.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Удачи Вам.

Галина Шик   21.04.2015 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.