Тысячи красок

Тысячи ласковых слов
В небе плывут волною,
Букет из воздушных шаров
Подаренный мне тобою.
Тысячи ярких огней
Разноцветное счастье,
Свет цветных фонарей
В небесных объятьях.
Тысячи нужных фраз
В облаках веселятся,
Как рисунок из страз
Брильянтом искрятся.
Ослепительный день
Романтики сказка,
Чувств твоих акварель
Из тысячи красок...

22.04.2014
08:46


Рецензии