Женщине

22.04.2014

Ты, с ума меня сводишь, Женщина
И взглядом в воды манишь, зовёшь,
Как погода, в натуре, изменчива
Уж чего ожидать – не поймешь…

То улыбкой, как солнце согреешь,
То окатишь презреньем как дождь,
То словами обиды сумеешь
Заморозить и мне уж не в мощь…

И бегу в этот миг без оглядки,
Что б чрез время вернуться и вновь
В ожидании нервной разрядки 
Наслаждаться Тобой вновь и вновь!!!!
______________"_______________


Рецензии
Да, женщина бывает безрассудна,
Понять её, порою очень трудно!

Нэлля Баева   24.12.2014 12:38     Заявить о нарушении