Ну, здравствуй, милый человек!

Ну, здравствуй, милый человек!
Ты заглянул ко мне случайно,
И рада я необычайно,
Так здравствуй, добрый человек!

На миг сердца пересеклись,
Свое единство вспоминая,
Земную жизнь благословляя,
На миг сердца пересеклись.

О, неслучайная случайность
Мгновений мимолётных встреч...
Дай нам дары твои извлечь,
О, неслучайная случайность...

Дай нам дары твои понять,
Твои уроки и награды,
Твои полеты и ухабы,
Дай нам дары твои принять...

Будь счастлив, милый Человек!
Неважно, вспомнишь ли мгновенье,
И этот миг в стихотворенье...
Прими мое благословенье,
На этот миг, на весь твой Век.
Будь счастлив, добрый Человек!
22.04.2014


Рецензии
Марина! Очень добрые у Вас стихи, от них становится теплее на душе)Так и хочется написать Вашими словами "Будь счастлив, добрый Человек!"
С уважением.

Геннадий Щёголев   02.10.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, созвучный человек! Каждый видит и слышат то, что звучит в Его душе...

Марина Богданова Вуль   02.10.2014 17:29   Заявить о нарушении