Он ее полюбил, но у неё уже было двое - куда ей?

Он ее полюбил, но у неё уже было двое -  куда ей? Потом она вроде ничего, но он уже какую-то шалаву подцепил - что ты будешь делать! Ему уже неудобно. Он туда-сюда - не отстает, идиотка, через весь город, на ночь глядя, прет. Не выгонишь же. К тому же, она-то не так разбежалась. К ней тут еще один заглядывал - с образованием. Она же девушка развитая. И на вечерах не бывает такого, чтобы два-три идиота не встряло...


Рецензии