Продолжение воспоминаний

                Пора народу давно понять,
                На мыло шило зачем менять?
                Там нет идеи, там нет вождей.
                Нет,не пойду я за тех "людей".
                Но есть надежда, пока живёшь,
                На недовольных, на молодёжь.
                На тех,кто мыслить не перестал.
                Всех, кто от жизни такой устал.
                А,вдруг,военный переворот?
                Его поддержит простой народ??
                Но есть надежда,что власть возьмут
                Лишь те,кто честен и любит труд!!
                А мрази этой куда кому:
                К расстрелу,нарам,на Колыму!


Рецензии