Ты знаешь, как умирает любовь?

Вы знаете, как умирает любовь?
Как она в предсмертных судорогах корячится?
Выпячивает паучьи пальцы со слепой мольбой:
Отнесите мою душу в прачечную!
Может, завалялся где такой порошок,
Что все плевки с неё смоет??
Ты знаешь, как умирает любовь?
Для неё это шок.
Любовь недавно совсем родилась, ещё в пелёнках.
А что хотела-то?! Всего на вершок
Возвысить тебя
Над твоей жизнёнкой.


Рецензии