На белом поле

На белом поле сваи-камыши
колышут воздух, принося прощение.
Словно все клавиши моей души
творят мелодию забытого свершения.

И музыка взлетит на крыльях вверх,
сбивая все снежинки на экране. 
Виднеется в порывистом тумане
иной, искристый белый снег.

Танцует небо в ожидании чуда,
застыли слезы на моих глазах.
Вдруг светлый воин, словно ниоткуда,
осадит лошадь рядом в двух шагах.

И сердце разрешает мирозданью
взлететь за музыкой, раскрыв все витражи.
Так разрушая жизни миражи,
себя мы обращаем к созиданию.


Рецензии