charmed by eyelishes

Очарованный ресницами твоими я...
мне смотреть бы на тебя как на закат,
и на то как просыпаешься, как заря,
Очарованный ресницами твоими я...

Знаешь ли ты про тепло твоих глаз,
когда я на них смотрю просто так?
И от всех прикосновений моих,
сердце трепетно стучит в этот час.
...И от всех прикосновений моих,
в сердце Reggae, soul-&-jazz.

Очарованный ресницами твоими я...
тебя слушать - как соловушки трель,
тебя встретил и вернулась весна,
мой чудесный человек...мой апрель.


Рецензии