Весеннее спокойной ночи

Спокойной ночи,поля!
Спокойной ночи, море!
спокенчь леса и луга!
спокенчь папа и мама!
спокенчь , рыжий кот-обормот!
спокенчь, войска и дубравы!
до первого выстрела ждем!
потом знаете , что делать сами!
правый сектор агрессивен совсем.
людей жалко на востоке!
спокойно, мой генерал!
спокойствие, мудрость,тихонько.
спокойно ,коты,мужики!
уж птицы затихли давно!
летучие мыши летят!
и часто почти в окно.
спокойствие лишь до утра!
а утром -другой разговор!
спокенчь,большая страна!
я думаю на перед.


Рецензии