В зимний полдень

В зимний полдень у двора
Копошится детвора.
Быстро, на перегонки,
Лепят снежные комки.
Крепость им построить нужно.
Ну-ка вместе! Ну-ка дружно!
Возвели ва пол часа.
Вот такие чудеса.


Рецензии