Очередная неудача...

Я порою удивляюсь,
Что такое?-Новые слова,
Но все было, повторяюсь,
Не хватает, значит, мастерства.
     * * *

Небо нынче сеет звезды,
Мне бы счастье срочно загадать...
Все остыло, понял поздно,
Загадаю, снова буду ждать.

Думал,-наши эти ночи,
Думал,-вместе будем мы мечтать...
Закричу я, что есть мочи,
Мне осталось,-память и кричать!
     * * *

Стоп, писака! Стоп, поэтик!
Ты тут что же сдуру написал?
До тебя все в то столетье
Гений стИха свету рассказал.

Тут, как будто, по другому,-
Свист на крики ловко заменил.
"Мне осталось",-всем знакомо...
-Нет, ребята, демон заманил!

Засвистел бы, как Есенин,-
Не умею, как поэт свистел.
Я клянусь Вам, без сомнений,
У поэта свистнуть не хотел.

Это было! Правда это!
Ведь понятно,-не один такой.
"Песня" снова "не допета",
И не только я "давлюсь тоской".

Написал про "крики" строчку,-
Сразу понял, что попал в просак,
И решил я, "ставлю точку",
Все исправлю, Только с правдой,-как?


Рецензии