О любви

    Лови себя, иль не лови
    На трелях соловьёв –
    Прошла романтика любви.
    Иль не было её?      

    А что ж тогда трясло меня
    В былые времена,          
    Когда осёдлывал коня,
    Теряя стремена
    Летел по утренней росе
    Развеять буйный хмель,
    Когда зимой во всей красе
    Благоухал апрель
    И розы дивные цвели
    Под снегом деревень,
    И дивным праздником земли
    Казался каждый день?..

    Ведь то же самое во мне
    Творится и сейчас.
    И я опять на скакуне,
    И дорог каждый час!            
               
                2002г.


Рецензии
Вот и здорово - будем 'трястись'))) и дальше, по мере возможностей и желаний ;)))))
Привет!

Марианна Казарян Вьен   23.04.2014 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Привет!

Виктор Трунтов   23.04.2014 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.