В весну приду без грусти

 
 За окном весенняя капель
 Заиграла музыку любви.
 Не считаю я своих потерь,
 Ты себя сегодня не вини.

  Всё зима с собою унесла,
  Из души моей исчезла грусть,
  И тоска-печаль,поверь,прошла,
  Нашей встречи больше не боюсь.

  Не боюсь,что затерялся след
  В прошлое,которое ждала.
  Не боюсь,что в сердце больше нет
  Той любви,что разум жгла дотла.

  Время лечит,- теперь я знаю,
  И приходит новая любовь.
  Тебя я всё же забываю,
  И прочь гоню из мечты и снов.

  А в весну приду без грусти я,
  И начну всё с белого листа.


Рецензии
я начну всё с белого листа
и тебя забуду навсегда

Великолепная лирика!!!

С теплом,

Юра Савченко   24.11.2014 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.