Не понимаю я

Я разбегусь и головой  об стену,
Пускай мне вышибут мои мозги.
Не понимаю я, во что я верю,
Прости Господь, прости меня, прости.

Не понимаю я, сегодня дружбы,
Не понимаю я, что нет простой любви,
Не понимаю я, зачем я в жизни нужен,
Прости Господь, прости меня, прости.

Не понимаю я, за что молюсь порою,
Не понимаю, в чем мои грехи
И если плоть моя. желает быть собою,
Прости Господь, прости меня, прости.

Тебе душа, а мне все остальное.
Ее грехи, ее ты и суди.
А мне винится не в чем  пред тобою,
Прости Господь, прости меня прости.


Рецензии