Завистникам

Господи,
прости обидящих нас и ненавидящих,
и в ослепленьи небес не видящих!

Прости от зависти умирающих,
и по сердцам своих близких шагающих!

Пошли им свыше души спасение
в святое, светлое Воскресение!
               
                20 апреля 2014,Пасха.


Рецензии