Барбос

К нам во двор пришёл Барбос -
Шерсть в сосульках, грязный нос,
Лапка задняя хромает.
Он совсем-совсем не лает,
Смотрит жалостно в глаза.
Так и просится слеза.
Мы с братишкой тут же в миске
Принесли ему сосиски.
Пёс сосиски навернул
И хвостом своим вильнул.
А потом мы взяли таз,
Чтобы пса помыть хоть раз,
Мамин новый гель для тела,
Чтобы шёрстка заблестела.
Всё отмыли, морду, нос.
Нас лизнул за это пёс.
Да! Собака просто класс!
Пусть останется у нас,
Пусть живёт и веселится!
Вот мамуля удивится!


Рецензии