Разочарование

Не научилась флиртовать...
Умею лишь любить и верить.
И ненавижу слово "врать"...
...Какою меркой чувства мерить?

Как нам измерить нежность слов?
Как оценить пренебреженье?
Как усмирить нам сердца зов,
Предчувствуя его мученье?...


Рецензии