Подругам

Не пользуйтесь отдушками подруги!
Все так нелепо, бесполезно так.
Вы мойте тело, мойте Душу, руки.
Благоуханье тела – верный знак,
Что вы любимы….
Если же не это, то не помогут ни Шанель, ни кто…
Ведь Мисс Диор и прочие предметы
Лишь только вещи, просто
 барахло.
Вот девушка. Она идет уныло
Повесив голову прелестную на грудь..
Что может вонь духов?
Она Ему постыла.
Забудь его, родная, все забудь.
А вот другая. «Серенькая мышка».
Но как благоухает на ветру!
Спросите, от чего?
Ее мальчишка  ласкает свою деву поутру.
И стоит только стать чуть-чуть любимей,
Чуть-чуть желанней в мужеских глазах
И все духи, и все парфюмы Рима
Не спутаешь ты с ароматом трав,
Ее подмышек,  паха и дыханья…
Любите нас, мужчины, обожайте,
Храните нас от ветра и от вьюг!
И наше тело станет также пахнуть
Как пахнет Мисс Диор, Нью Лук.




1 апреля 2014 года, Анапа. 9час.12 минут


Рецензии
Привет, Светлана! Прекрасные строчки, как и фото! Спасибо! Порадовала меня! С Праздником!
С теплом души,

Верона Шумилова   07.01.2017 12:12     Заявить о нарушении
Красавица ты моя! Спасибо за строчки и за фото!
Света! Вот ссылка на мои песни.
Попробуй найти! Там 20 моих песен и все написал известный композитор и вокалист Сергей Нагорный. Попробуй и позвони мне!
Обнимаю.

http://my.mail.ru/music/playlists/--77331280118

Верона Шумилова   01.08.2018 09:33   Заявить о нарушении