Значения

Подобно бабочки крыла.
Подобно звону ручейка.
Так просто, но все же очень сложно.
Так сложно, но познать возможно,

Что значишь ты, родная, для меня,
Что значу, милая, я для тебя.
Способно уместиться в строчку слов
Жизнь, страсть и нежная любовь!


Рецензии