Хоть тетя самых честных правил...

на известное произведение, известного автора

Хоть тетя самых честных правил,
 Когда ей дядя изменил,
 Вопрос ребром ему поставив,
 Любви совсем его лишив...
 Да, их пример для всех наука:
 Когда она такая сука...
 С драгунами и день и ночь,
 Да и с гусарами не прочь!
 Какое "милое" коварство -
 С чужими дядями гулять,
 Их телесами забавлять -
 На все прославилася царство...
 А дядя думал про себя:
 My god, благодарю тебя!


Рецензии