Зачем, печаль, меня ты посетила? Из лучших 79

 Зачем, печаль, меня ты посетила?
С тоской смотрю  на твои фотки,
Моя душа тебя не позабыла,
По поведению был я очень робкий.

Тебе – никто, все это верно,
Не будешь же насильно мил,
Я отношусь к тебе примерно, твое внимание я не забыл.

Зачем опять тебя тревожу?
Не выставляю на просмотр я чувства нежные свои,
Молчать душа моя не может,
Хочу увидеть слова твои.

Не обращай ты на меня внимания,
Стихи мои ты не читаешь,
Они не стоят твоего старания,
И обо мне ты не скучаешь!


Рецензии