Звучи, Пасхальный Светлый День...

Звучи, Пасхальный Светлый День
всем торжеством Пасхальной Ночи!
Да осушат все слёзы очи,
да сгинет вражеская тень…
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Звучит ликуя толпа под сводами небес
и утверждает, торжествуя –
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС !
                21.04.2014

Лист зелёный осторожно
раздвигет почки ложе
и, сияя новизной,
пахнет Пасхой и весной...

                апрель 2012


Рецензии