Сие невозможно

Давно не дарят мне цветов .
Не шепчут в Ушко нежных слов .
И , пожурив за опозданье ,
Не назначают вновь свиданья .

А как хотелось бы опять ,
По вёснам пробежаться  вспять ,
Чтоб , сбросив бремя лет долой ,
Отчаянно став молодой ,

Подставить юности плечо ,
Где кровь бурлила горячо ,
И , причастясь святых тех тайн ,
Очередной сыграть свой тайм . . .


Рецензии